X128 Les cinq sens Clara Delpas - Chairopoulos, Patricia; Delpas, Clara (Paris Flammarion, 2008)
Une présentation des organes de cinq sens de leur fonctionnement chez l'humain mais aussi chez d'autres animaux.
Keywords: Organes des sens -- Ouvrages pour la jeunesse; Sens et sensations -- Ouvrages pour la jeunesse; Sens et sensations