MEDIA LOG - No 58. Revue des technologies de l'information et de la communication dans l'enseignement Des images mâediâevales , Suivre les âeláeves et individualiser les parcours, La mise en ligne du CDI, Etablir un dia-blog entre l'âecole et les familles , InĎnover ou protâeger ? (Paris CRDP Crâeteil, 2006)
Au c¶ur de l'enseignement, l'usage des TIC est installâe dans les programmes officiels. Un cadre constituâe dâecrit les compâetences attensues des âeláeves en ce domaine. Cette maãitrise fait partie du socle des connaissances et des compâetences, Elle s'impose dâesormais áa tous et sera prise en compte dans les colláeges.
Sommaire.
Keywords: Multimâedia; Internet; Informatique; Logiciels; Systáeme âeducatif; Technologie âeducative; TICE (technologies de l'information et de la communication dans l'enseignement); Enseignement